Ответим в любое время:    8 (812) 209-06-94

LookBox — коробка ваших брендовых вещей

Мы — компания LookBox.

Мы дарим вам чудо и коробочки замечательных брендовых вещей. Коробочный сервис в последние годы пользуется в стране неимоверным успехом. Получать отличные товары, а также пробники брендовых товаров по вполне адекватной стоимости мечтают многие. Наш сервис предоставляет вам возможность получать брендовую одежду и аксессуары по уникальной стоимости, в разы ниже тех цен, что вы можете увидеть в магазинах.

Где мы закупаем товары?

LookBox — магазин брендовых вещей. Закупки совершаются только за границей, поскольку наш главный офис, наша штаб-квартира, находится в столице моды, роскоши и шика — в Милане. Наши поставщики – компании с солидными репутациями, находятся по всему миру: в США, Великобритании, Италии. Мы закупаем лучшие брендовые вещи и модели, которые уже покорили весь свет. Специально для нас и вас, наши дорогие покупатели, поставщики устанавливают привлекательные цены, которые позволяют нам формировать выгодные коробочки с одеждой и аксессуарами.

Все эксклюзивные фирменные вещи, которыми мы с большой любовью и заботой наполняем наши коробки, находятся уже в России. Если вы живете в европейской части страны, доставка ремня Gucci, худи Supreme, толстовки Gucci, нижнего белья Gucci и любой другой выпавшей вам вещи, которую вы давно мечтали заполучить, займет не больше 3-4 рабочих дней. В понедельник вы открываете коробочку и уже к концу недели удивляете друзей драгоценной обновкой.

Как это работает?

От коробки, полной великолепных сюрпризов и отличных брендовых вещей, рыночная стоимость некоторых из них давно перевалила за десятки тысяч, вас отделяет буквально несколько шагов. Чтобы получить уникальную LookBox, вам нужно:

  1. Зарегистрироваться или авторизоваться на нашем сайте. Сделать это можно через социальные сети “Вконтакте”, “Одноклассники” или Facebook.
  2. Пополнить счет на сайте на сумму, которая равна стоимости открытия коробки.
  3. Выбрать одну из коробок на сайте. Коробок много, есть из чего выбирать. Стоимость открытия коробки всегда одинаковая, независимо от того, насколько дорогой товар там лежит. Это могут быть и легендарные кроссовки Yeezy Boost за 30 тысяч, и сумка Louis Vuitton за 100 тысяч, и относительно недорогой ремень Calvin Klein за 8 тысяч. А раз в сутки вы можете воспользоваться шансом открыть одну бесплатную коробку.
  4. Открыть коробку и получить предмет, который в ней находится. Его можно продать или заказать доставку на дом.

И это еще не все. Если выпавший из коробки товар вам не понравился или не подошел, вы можете тут же, на сайте, его продать и даже установить за него чуть большую цену. Сервис LookBox гарантирует, что вам точно выпадет брендовый товар при открытии коробки. Нашими довольными клиентами уже стали более тысячи человек. Вместе они открыли почти 30 тысяч коробок. Регистрируйтесь на сайте LookBox и получайте отличные брендовые товары по смешным ценам.

Наш склад в России
0
онлайн
176895
пользователи
2860342
коробок открыто
принимаем
MasterCard Visa Яндекс.Деньги Qiwi Мегафон ТELE2 Билайн